Регионы

Размер шрифта AA

Межрегиональное операционное УФК
официальный сайт

Расширенный поиск

Некролог

 11 февраля 2018 года в авиакатастрофе трагически погибла начальник отдела № 9 Управления Федерального казначейства по Оренбургской области Антонина Ивановна Козупица.

 Козупица Антонина Ивановна в казначейской системе Оренбургской области работала с 1995 года в качестве заместителя руководителя Отделения по городу Орску, затем начальника отдела № 9 Управления Федерального казначейства по Оренбургской области.

 А.И. Козупицей была создана команда, готовая профессионально и качественно выполнять работу для достижения целей и выполнения задач, стоящих перед Федеральным казначейством.

 Под ее руководством отдел осуществлял функции Управления Федерального казначейства по Оренбургской области на территории городов Орска и Новотроицка, Гайского городского округа.

 Профессионализм и опыт, трудолюбие, творческий подход к делу Антонины Ивановны, уважительное и доброжелательное отношение к людям позволили ей внести огромный вклад в становление и развитие органов Федерального казначейства Оренбургской области.

 Заслуги А.И. Козупицы по праву отмечены государственными и ведомственными наградами. Она была отзывчивым, хорошим товарищем, всегда приходила на помощь, пользовалась заслуженным авторитетом и уважением среди коллег.

 Выражаем глубокие соболезнования семье и близким. Память об Антонине Ивановне Козупицы навсегда сохранится в наших сердцах.